Canoe Pan

欧美音乐# 美文# 美图#

漫步云端(拒群,免打扰):

比利时裔女歌手萝拉.费比安以法文/意大利文/英文三种语言的专辑写下全球超过1000万张的专辑销售纪录,让她跻身国际乐坛的天后殿堂。在她那足以媲美席琳狄翁的优雅音色中,乐迷可以在她的歌声里找到一份歌者以虔诚的心情细腻咀嚼歌曲情意的感动,而这样的唱功也让她的浪漫情歌多了一份圣洁美感。 费比安在 8岁的时候就进入布鲁塞尔的音乐学校接受正统音乐训练,90年代迁居蒙特利尔。91年以首张法文专辑‘lara fabian’初现歌唱丰采;94年更进一步在‘carpe diem’专辑中展露创作才华;97年专辑‘pure’发行后,费比安的歌唱生涯正式起,专辑光在法国就开出200万张销售红盘;98年又以现场演唱专辑空降法国流行专辑榜冠军。 这首Lara Fabian令人感动流泪的演唱会现场《Je t'aime(我爱你)》,Lara Fabian都唱哭了……

热度(30)

  1. 鸿鳗鱼风之情侣 转载了此音乐
  2. 风之情侣漫步云端(拒群,免打扰) 转载了此音乐
  3. 浩瀚子Canoe Pan 转载了此音乐
  4. 灰机 转载了此音乐
  5. 灰机Canoe Pan 转载了此音乐
  6. 小马又又Canoe Pan 转载了此音乐
  7. 龙行印象漫步云端(拒群,免打扰) 转载了此音乐
    不错
  8. 小焱Canoe Pan 转载了此音乐
  9. Canoe Pan漫步云端(拒群,免打扰) 转载了此音乐