Canoe Pan

欧美音乐# 美文# 美图#

Late Night Alumni由传奇浩室艺人Kaskade与首席时尚音乐厂牌Hed Kandi联手呈现的新一代弛放浩室音乐Project “Late Night Alumni”。而负责主唱位置的女歌手Becky Williams拥有著沙发Diva女伶不可多得的慵懒美声。而身为一位音乐流行时尚圈鉴赏家的你也一定对于她们不会太陌生。早从国内知名成功的沙发音乐经典合辑如《inHOUSE》系列与《Men’s Uno-Trendy》里就可以发现她们的踪迹。而《Empty Streets》专辑里更是充满了夜生活华丽慵懒和环境的铺陈。从性感的Deep House风格到带有Bossa Nova感的Downtempo Beat再到Trip Hop类型,以女主唱神秘舒适的嗓音娓娓唱出是最浪漫、最神秘,却也是你最熟悉的Hed Kandi时尚味。   
这是一个孤僻的乐队,孤芳自赏。 华丽慵懒的女声Becky Williams,像丝绸一样瘙痒你的听觉,嗅出不一样的时尚风情。神秘,性感,充满诱惑。.

【音乐推荐:Canoe Pan】

热度(17)

  1. Canoe Pan 转载了此音乐
  2. 平凡的世界Canoe Pan 转载了此音乐
  3. 浅醉清风Canoe Pan 转载了此音乐
  4. 云涛Canoe Pan 转载了此音乐