Canoe Pan

欧美音乐# 美文# 美图#

玛莎音乐之友:

Medwyn Goodall 梅得温·古铎,一九六一年生于英国Harrowgate的 Yorkshire Dale,并在这个美丽的乡下他度过了他的童年,他姓名中的“Medwyn”是一个古凯尔特名字,现在在威尔士地区还可以听得到。他是一个完全的素食主义者,没有孩子,是个十足的爱猫人;喜欢科幻电影、池塘、水族箱,还有漫步。他在六十年代的流行乐曲声中长大,他尤其喜爱 Beatles 和 Beach Boys——他们的旋律影响了他,促使他要求并得到他的第一把吉他;Medwyn Goodall 长到11岁的时候见到了英国流行歌星 Cliff Richard,他鼓励他走上了音乐的道路。当他在他的吉它上掌握了两三个和弦之后就马上开始了作曲,并且和许多象他一样十几岁的年青人组成的乐队去演奏。其中一支叫Trax的乐队曾经在电视和电台的节目中出现,并且作为英国广播公司的嘉宾出现。

『——音乐推荐/Canoe Pan』

热度(29)

  1. 呼明君 转载了此音乐
  2. 声画危机蓝雨婉雪 转载了此音乐
  3. 小马又又玛莎音乐之友 转载了此音乐
  4. 蓝雨婉雪Canoe Pan 转载了此音乐
  5. m15969221971_2玛莎音乐之友 转载了此音乐
  6. 呼明君玛莎音乐之友 转载了此音乐
  7. Canoe Pan玛莎音乐之友 转载了此音乐